Без заголовка

Мародеры и гнев.

 

Ремус: Ему нужно много времени, чтобы разозлиться. Проявляет гнев незначительными жестами. Слишком громко хлопает дверью. Случайно ломает перья. Немного огрызается на людей. Обычно всё заканчивается грустью и ненавистью к себе.

 

Питер: Излагает длинные тирады другим Мародерам, завернувшись в одеяло. Заедает нервы сладким. Пинает стены. Говорит, что покажет сопернику, но никогда не выполняет обещание. Только, когда Мародеры принимаются его смешить, он быстро забывает о своём плохом настроении.

 

Сириус: У него два типа гнева. Громкий и грубый, заставляющий ломать вещи и вступать в прямой конфликт с человеком, применяя неприятные заклинания. Или спокойный, холодный, собранный, тихий гнев, способный больно ужалить. Обычно он строит планы по разрушению жизни противника.

 

Джеймс: Уходит в себя. Обычно идёт на поле для Квиддича, где выделывает самые опасные трюки и с остервенением швыряет квоффлы. Долго ходит задумчивым. Если Сириус, придумав пару десятков способ убийства, быстро успокаивается, то Джеймсу нужно много времени, чтобы остыть.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

лондонский дождь
лондонский дождь
Была на сайте никогда
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья