Без заголовка

АУ, где мародеры и Лили живут вместе.

 

— Их столовые приборы — это одноразовые пластиковые ножи и вилки, купленные мешками в супермаркете, и необычные серебряные, с гравировкой ножи и вилки, которые Сириус ворует с банкетов, на котором присутствуют одни лишь чистокровные семьи, когда мистер и миссис Поттер приглашают туда его и Джеймса.

— Каждый подоконник занят растениями Ремуса, и Лили постоянно чихает из-за какого-то единственного, но никто не может понять, на какое из растений у нее аллергия. И Джеймс заявляет, что скоро утопит все растения, потому что Лили постоянно чихает, и тут же после этих слов Ремус кидает в него лейку. 

— Никто не вспоминает о том, где чья одежда. Так Питер может надеть Джеймсовы ботинки, а Лили носить джинсы Сириуса, или Ремус ходит в рубашке Сириуса.

— Джеймсу приходится трансфигурировать полку в ванной, чтобы она была достаточно вместительной для различных кондиционеров и шампуней для волос Сириуса.

— На кухне в котле всегда пузырится какое-нибудь новое зелье Лили. Однажды Питер, будучи пьяным, думает, что это суп и наливает себе в тарелку. После этого Лили приходится отвозить его в больницу Св. Мунго.

— Единственный предмет мебели, на который им не приходилось накладывать чары Репаро — это удобное кресло с кучей мягких подушек, на которое Лили частенько напускает заклинания утепления. И это кресло Ремуса. 

— Шпильки и невидимки разбросаны буквально по всему дому. Лили каждый раз покупает новый пакет, а Сириус их «заимствует» и никогда не возвращает. И все они теперь могут оказаться в растениях Ремуса, в обуви, в учебниках Джеймса (якобы для какого-то сюрприза при чтении), в банке с сахаром, под подушкой, за дверной рамой, в шерсти кота.

— Питер и Лили подкармливают бездомную кошку, которая частенько появляется на горизонте, и Лили заявляет, что они хотят забрать ее домой. И Джеймс совсем не против. И вот их уже четверо против одного, так как Ремус на их стороне, потому что его постоянно смешит то, как Сириус выходит из комнаты, лишь только увидев приближающуюся мурлыкающую кошку. 

— Нет деления комнат. В доме три спальни, и никто не знает точно, где чья. Поэтому они все время от времени спят в разных комнатах. 

— Каждый раз, как кто-то переключает радиостанцию с новостями о квиддиче, Джеймс дуется часами.

— Ремус вешает все плакаты и постеры в рамки в попытке сделать все более солидным, что заставляет Сириуса сделать значок «#солидный» и бросаться им в Ремуса каждый раз или прикалывать к его любимому джемперу. 

— Получив письмо с жалобами от господина Лунатика, Бродяги и Хвоста, Лили и Джеймс решают купить всем троим наушники, чтобы те больше не слышали ничего из того, чего они не хотели бы слышать, и перестали ныть.

— Лили зачаровывает все зеркала в доме так, что каждый раз, как Сириус смотрится в них, оно отвечает, что у него какая-то мерзость на лице.

— Все комнаты лишь наполовину отдекорированы, потому что им стало просто влом делать ремонт после переезда. 

— Все они боятся пауков, за исключением Питера. И он всякий раз ходит с самодовольной ухмылочкой на лице, как только услышит испуганный вскрик.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

лондонский дождь
лондонский дождь
Была на сайте никогда
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья