Без заголовка

Мародеры и Счастье: 1/5

 

Джеймс Поттер счастлив, когда небо яркое, а ночи теплые. 

 

Он счастлив, когда Лили поднимает перед собой руки, чтобы закрыться от солнца, а ее волосы мягко переливаются. Когда ее смех звенит сквозь пустой воздух, а он обнимает ее сзади и целует в щеку. Он улыбается сам себе, когда Лили наклоняется к нему: ведь она его, а он ее, что еще нужно?

 

Он счастлив, когда Ремус улыбается. Когда этот сломленный мальчик надевает свой свитер на футболку и наклоняет голову в бок, чтобы посмотреть на звезды. Когда его глаза мерцают в слабом свете заходящей Луны, и на мгновение он смеется над тем, что может сделать. Его руки в шрамах, цвет кожи почти призрачный, но улыбка все так же широка. Мир может ударять его раз за разом, но он никогда не попадет.

 

Он счастлив, когда Питер тычет пальцем на картинки в небе. Когда этот маленький мальчик смотрит на созвездия через пухловатые пальцы и понимает, что мир полон возможностей. Звезды могут быть чем угодно, и это их выбор, чем они являются.

 

Он счастлив, когда Сириус погружен в кропотливое дело перед ним, глаза полны света, а волосы все такие же дикие. Его смех, громкий и звенящий, а белоснежная улыбка напоминает свет луны. Он свободен и может делать то, что хочет, не опасаясь ужасных последствий. Джеймс смеется с ним, потому что в этом ужасном мире должно быть место дружбе.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

лондонский дождь
лондонский дождь
Была на сайте никогда
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья