Без заголовка

Лорд Волдеморт не придает большого значения пророчеству, услышанному из уст Северуса Снейпа, и 31 октября 1981 года годовалому зеленоглазому малышу с копной черных непослушных волос не приходится против воли пережить неравный обмен: шрам в виде молнии и судьба Мальчика-который-выжил вместо любящей семьи. 

 

Ряды волшебников, членов Ордена Феникса, редеют стремительнее, чем раньше, бездыханные тела друг за другом падают в неравных схватках с Пожирателями Смерти, которые значительно превосходят числом орденовцев. 

 

Война проиграна. 

 

Мир оказывается в руках Лорда Волдеморта, а немногочисленные оставшиеся в оппозиции волшебники вынуждены скрываться, больше не способные ничего противопоставить его армии. 

 

Самоуправство и анархия царят на некогда ярких и таких живых улочках волшебного мира. 

 

На Диагон-аллее больше нельзя найти ни одного магазина или лавки, так или иначе не причастной к темной магии. 

 

Существа, раньше имевшие статус «полуразумных» или «существ с разумом, подобным человеческому», официально объявляются «неразумными», приравниваются к животным и лишаются каких-либо привилегий. 

 

Все более популярными становятся рестораны, где подают экзотику вроде бедра кентавра, копченого хвоста русалки – чем южнее море обитания, тем нежнее мясо, – и даже мозги гоблина для гурманов-экстремалов. 

 

Статус «непростительных» по отношению к заклинаниям Империус, Круциатус и Авада Кедавра официально упраздняется. 

 

Факультеты Хогвартса становятся историей, оставляя после себя один лишь Слизерин. 

 

Каждый месяц в школу доставляется партия магглов для практического обучения учеников темной магии. 

 

Официальным указом школьные наказания сводятся к различным колюще-режущим заклятиям. 

 

Все школьные входы/выходы охраняются статуями и доспехами, попытка пройти через которые без официального разрешения может закончиться смертью. 

 

Черное озеро в запустении, попытки пройти рядом с ним становятся так же опасны, как прогулки по Запретному лесу – утянет одичавший кальмар или озлобленные новыми порядками немногочисленные выжившие русалки и гриндилоу могут возжелать расквитаться за свои лишения, тихо схомячив пойманную жертву на дне озера. 

 

Портреты убраны и сожжены, остались только бывшие директора слизеринцы. 

 

Книги авторства грязнокровок также подлежат уничтожению. 

 

Слово «дружба» больше не знакомо студентам Хогвартса – школы, в которой с некоторых пор царит ложь, коварство, лицемерие, а самыми популярными сражениями стали заклятия в спину и исподтишка. 

 

Выпускающиеся из школы студенты не понаслышке знают, что такое Темная магия, смерть, боль, и способны на то, что многим не снилось в худших кошмарах. 

 

Чистокровные маги, до этого сохранявшие нейтралитет, открыто выказывают свою симпатию ставшим официальными взглядам правительства. 

 

Все «маггловские выродки», они же «грязнокровки», официальным указом приговариваются к поцелую дементора. 

 

Полукровные волшебники все чаще не могут в суде доказать свое магическое происхождение и клеймятся статусом «маггловские выродки» – выжившие массово скрываются в лесах, лишенные возможности выезда за границу любыми магическими или маггловскими способами. 

 

Оборотни становятся жестоким средством для свершения кровавого правосудия – в полнолуния им на суд отдают пойманных преступников. Приговоренный – чаще всего это скрывавшийся от властей полукровка, схваченный Егерями, которые теперь официально принадлежат к правоохранительным органам – вывозится в лес, конвоируют его те же оборотни, двое или трое. По прибытии пленника отпускают и дают ему небольшую фору – до восхода луны. Как только появляется луна, оборотни принимают свой волчий вид и начинается охота. 

 

Домовые эльфы становятся не просто рабами, а хитрыми, коварными и кровожадными убийцами, которые действуют по приказам своих хозяев и выслеживают бросившихся в бега полукровок и грязнокровок. 

 

Весь мир оказывается в руках Пожирателей, «маггловские выродки» все чаще погибают раньше, чем к ним успевают применить поцелуй дементора. 

 

Магглы в растерянности, они тысячами погибают при загадочных обстоятельствах, но Лорд Волдеморт пока не спешит объявлять себя властителем мира. 

 

Пожирателям Смерти становится скучно… 

 

А когда Пожирателям Смерти становится скучно – всем остальным должно становиться больно. 

 

Пытки, убийства, рейды – все это становится до омерзительного обыденным, когда даже законы на их стороне, и перестает доставлять былое наслаждение. 

 

Тогда кто-то предлагает основать «Турнир Дрессированных Маггловских выродков». 

 

Каждый желающий чистокровный маг заводит себе грязнокровного зверька и обучает его всему, что должен знать и уметь любой уважающий себя Пожиратель Смерти. 

 

Как правильно есть за столом. 

 

Как нужно держать осанку. 

 

Как выживать, идя по трупам других. 

 

Как нужно уметь выдерживать любую боль. 

 

Как самым изощренным и мучительным способом убить маггла. 

 

Если в процессе обучения грязнокровка умирает – чистокровный маг выбывает из турнира, замене зверек не подлежит. 

 

Спустя какое-то время обучение заканчивается и начинается турнир — извращенный мутировавший отголосок старого Турнира Трех волшебников, состоящий из трех этапов. 

 

 

Этап первый: охота на магглов 

 

По периметру огромного стадиона расположены разные дома, пещеры, ущелья, где находятся магглы, задание – уничтожить их всех, и победителем становится тот грязнокровка, на чьем счету после убийства последнего маггла окажется как можно больше смертей. 

 

На любом этапе турнира их ждут препятствия: драконы, деметоры, разные темные твари и заклинания, которые ограничиваются лишь мощностью (призваны серьезно покалечить, но не убить – хотя это как получится) и зоной поражения (не больше пары метров). 

 

Грязнокровка обязан продолжать вести себя как уважаемый в обществе чистокровный маг: любая истерика, поглощение еды варварским способом, не достойные чистокровного мага слова (например: «магглорожденный» вместо «грязнокровка») – дисквалификация, за которой следует смерть. 

 

Убийство грязнокровкой своего соперника также карается дисквалификацией. 

 

Победитель получает мантию-невидимку для третьего тура – если, конечно, доживет до него. 

 

 

Этап второй: кровавый квиддич 

 

Бладжеры из литого металла оснащены шипами, вместо квоффлов – головы убитых в первом туре магглов, острые крылья снитча могут отрезать пальцы пытающемуся поймать его ловцу, а загонщики гоняют битами не только бладжеры, а и пытаются сбить с метлы игроков команды противника – падение, конечно, означает смерть, и если не от самого падения, то от руки хозяина. Это все – новый квиддич, правила в котором сводятся к одному – выиграй или умри. 

 

Игра проходит в несколько заходов, в зависимости от того, сколько грязнокровок выжило в предыдущем туре. Проигравшая команда дисквалифицируется, что означает одно – смерть. 

 

 

Этап третий: грязнокровные бои 

 

В этот раз, в отличие от первого турнира, стадион, на котором проходит соревнование, куда меньше, и магглов там больше нет, а целью грязнокровок становятся их соперники. 

 

Препятствия на их пути теперь не ограничены ничем, кроме фантазии организаторов. 

 

Каждое убийство грязнокровкой своего соперника дает бонус в виде минус одного препятствия на пути. 

 

Победителем становится тот, кто остается последним выжившим, награда – миллион галлеонов его чистокровному покровителю. 

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ МИР 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

лондонский дождь
лондонский дождь
Была на сайте никогда
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья