Без заголовка

AU, где мама Ремуса действительно больна какой-то жуткой магической болезнью, вполне терпимой весь месяц – но обостряющейся в полнолуние.

 

AU, где Ремус действительно ездит каждый месяц к маме, потому что когда рядом сын – ей куда легче переносить моменты обострения болезни.

 

AU, где Сириус, Джеймс и Питер припирают Ремуса к стенке, и Джеймс таким непривычным для него серьезным, понимающим голосом говорит: «Ремус, мы знаем», на что Ремус только удивленно хлопает глазами: «Вы о чем?», и после слов о том, что он – оборотень, начинает дико хохотать.

 

AU, где Гремучей Ивы не существует, но Снейп все равно относится к пропадающему каждое полнолуние Ремусу с подозрением и однажды обозленный Сириус предлагаем ему «в полночь полнолуния отправиться в Запретный лес, найти там, в глубине леса большое дерево, в стволе которого будет дверь, и зайти туда – тогда особо долбанутым дятлам откроются все тайны».

 

AU, где на опушке Запретного Леса Снейпа поджидает Макгонагалл, а вместе с ней – месяц отработок и сотня снятых баллов. Та же кара уже постигла оставшегося в замке Сириуса, потому что профессор слышала, как Ремус во всех подробностях отчитывал его за идиотизм.

 

AU, где Лили неодобрительно относится к словам Джеймса о «маленькой пушистой проблеме», потому что уверена, что Ремус оборотень, и это последнее, над чем можно потешаться.

 

AU, где Лили с открытым ртом рассматривает фотографии с кроликом: с кроликом и Ремусом; с кроликом на девственно чистом столе (потому что все, что лежало там раньше, теперь отчего-то грудой валяется на полу); с кроликом верхом на истошно вопящем коте; с кроликом и родителями Ремуса; с кроликом и самодовольно ухмыляющимся Джеймсом; с кроликом и брезгливо поглядывающим на него Сириусом; с кроликом и откровенно испуганным Питером; с кроликом, грызущим какой-то пергамент и весьма красноречивой подписью знакомым неряшливым почерком: «Вот видите, профессор Макгонагалл, я же говорил! Вините во всем кролика Ремуса – это он любит время от времени подкрепиться чьим-нибудь эссе. А кубок по квиддичу мы в этом году точно возьмем, не переживайте!» и еще десятки фотографий с виновником той самой «маленькой пушистой проблемы» Ремуса Люпина.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

лондонский дождь
лондонский дождь
Была на сайте никогда
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья