Без заголовка

Рыжеволосой гриффиндорке с храбрым сердцем и отменно поставленным Летучемышиным сглазом посвящается

 

Четырехлетняя малышка Джинни Уизли лежит на кровати у себя в комнате, с восторгом слушая мамины рассказы о мальчике-который-выжил и мечтает, мечтает, мечтает.

 

Пятилетняя малышка Джинни Уизли заперлась в сарае для метел и надрывно плачет – потому что она самая младшая, самая ненужная и самая глупая.

 

Шестилетняя малышка Джинни Уизли уверена, что слезы – это не выход, они никогда не помогают, и тогда она впервые утаскивает из всё того же сарая метлу кого-то из своих братьев.

 

Семилетняя малышка Джинни Уизли отличается взрывным характером, из-за чего при каждом ее приступе недовольства в квартире сами собой частенько взрываются, падают, разбиваются различные мелкие вещицы.

 

Восьмилетняя малышка Джинни Уизли уверена, что она уже никакая не малышка – а взрослая девушка, которая вправе выбирать, хочет ли она носить мантию с дурацкими рюшками или джинсы с любимой безразмерной футболкой, которую подарил Билл.

 

Девятилетняя Джинни Уизли занята тем, что воюет со своим братом Роном и регулярно слушает вопли мамы о том, что они двое хуже Фреда и Джорджа.

 

Десятилетняя Джинни Уизли влюблена, а еще она чувствует себя ужасно одинокой в доме, где не осталось ни одного из ее братьев и развлекает себя тем, что попеременно утаскивает палочку то у мамы, то у папы.

 

Одиннадцатилетняя Джинни Уизли имеет целый набор из разнообразных воспоминаний, которые всего за один год калейдоскопом сменялись от самых счастливых до самых ужасных – и она многое отдала бы за то, чтобы забыть большинство из них.

 

Двенадцатилетняя Джинни Уизли ненавидит себя – за свои ночные кошмары, за свою безответную любовь, за свои глупые страхи, за свои регулярные ошибки, за свою дурацкую робость.

 

Тринадцатилетняя Джинни Уизли учится жить своей жизнью и ценить себя, а еще она начинает общаться с самой странной девочкой, которую ей приходилось встречать – и находит в ней самую верную и лучшую подругу, которую только могла бы найти.

 

Четырнадцатилетняя Джинни Уизли смотрит в глаза своему страху и покрепче сжимает в руке волшебную палочку – она знает, героев делаем мы сами, а ей не нужны герои. Она защитит себя сама.

 

Пятнадцатилетняя Джинни Уизли уверена, что она – самая счастливая девушка на свете, когда находится в объятиях ее Гарри.

 

Шестнадцатилетняя Джинни Уизли не понаслышке знает, что такое война, и иногда ей очень хочется вновь стать шестилетней девочкой, самая большая проблема которой – придумать, как бы незаметно стащить метлу одного из братьев. Ей хочется вновь оказаться в том самом сарае для метел, где можно было бы спрятаться от ужасающей реальности.

 

Семнадцатилетняя Джинни Уизли чувствует себя семидесятилетней старухой с багажом ужасных воспоминаний, потерь и ночных кошмаров за спиной – и она понятия не имеет, что со всем этим делать дальше.

 

Восемнадцатилетняя Джинни Уизли живет. Просто живет – и наконец понимает, что это лучший дар из всех возможных.

 

Девятнадцатилетняя Джинни Уизли ставит перед собой цели и добивается их – она становится самой молодой охотницей Холихедских Гарпий.

 

Двадцатидвухлетняя Джинни Уизли становится Джинни Поттер. И любимый человек рядом – это, черт возьми, лучшее, о чем она могла бы мечтать.

 

Двадцатичетырехлетняя Джинни Поттер узнает, что одновременно можно испытывать невероятное счастье и всепоглощающий страх, когда под сердцем она носит своего первого ребенка.

 

Тридцатичетырехлетняя Джинни Поттер празднует свой день рождения, и она знает, что в жизни возможно все, если у тебя на это хватит храбрости.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

лондонский дождь
лондонский дождь
Была на сайте никогда
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья