Без заголовка

У гриффиндорцев есть факультетская легенда, которую передают из уст в уста уже около сорока лет. Было время, когда 27-го марта в башню Гриффиндора вваливались четыре всадника Апокалипсиса и приносили хаос… в виде сливочного пива, огневиски, хлопушек и громкой музыки. Гриффиндорцы впадали в какое-то безумие и танцевали, пели, орали ночь напролёт в то время, как всадники восседали у камина и наслаждались представлением. 

 

Говорят, всё это происходило по вине одного из всадника, у которого в тот день был День Рождения. А ещё он любил одну рыжеволосую нимфу и хотел произвести на неё впечатление. А ей нужно было всего-лишь уединение с ним...

 

Прошло семь лет, семь вёсен и семь зим, когда вместо четырёх всадников пришли только трое. А вот четвёртого и нимфы в башне не было. Говорят, их духи теперь обитают на опушке Запретного леса. Там есть небольшой пруд, полный лилий, и студенты до сих пор уверенны, что в полнолуние на берег выходит из тени благородный олень. Именно на этом месте произошло воссоединение двух сердец, которые нашли любовь. 

 

Когда всадник покидал башню, говорят, у него в руке был хрустальный цветок лилии. А нас устах — улыбка ярче, чем у самого счастливого человека.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

лондонский дождь
лондонский дождь
Была на сайте никогда
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья