Без заголовка

Представьте себе слизеринца, который владеет Парселтангом. Когда другие узнают об этом, он ждет, что все испугаются, и большинство людей таки пугаются, но большинство слизеринцев просто хотят узнать, как это делается. Вскоре слизеринцы начинают тайком таскать змей в гостиную, и змееуст беседует с ними, тогда как остальные наблюдают. Они начинают копировать некоторые звуки и фразы, которыми он отвечает. Уже через месяц они все шипят друг на друга в Большом Зале (в основном, все просто здороваются и отвечают на приветствия, потому что это самая простая формула, которую можно выучить, но остальным об этом знать не обязательно). 

Когда один из них случайно обращается на Парселтанге к ученику с другого факультета, сбитый с толку рейвенкловец отступает назад, как от угрозы, но другой слизеринец тихо объясняет, что тот просто здоровался, и, собственно, это всё, что большинство из них умеет говорить. Рейвенкловец боится, что такая отличная возможность может попросту исчезнуть, и вскоре они со слизеринцем разрабатывают остальной лексикон. Присоединяются и хаффлпаффцы, которых радует возможность видеть взаимодействие факультетов, а со временем решают присоединиться и гриффиндорцы. 

 

Парселтанг становится языком учеников. Парселтанг объединяет факультеты, когда ученики шипят друг другу на уроках, они же изображают полное непонимание, когда их спрашивают о загадочных звуках, напоминающих шипение («Наверное, с трубами что-то не так, профессор!»). Парселтанг помогает превратить наследие Слизерина в принятие, и объединяет вместо того, чтобы разделять. 

 

Парселтанг.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

лондонский дождь
лондонский дождь
Была на сайте никогда
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья