Без заголовка

Ремус сделан из бодрствования в ночи при горящих свечах. Он сделан из старых записей о фазах луны, которые никто не видел. Он пахнет шоколадом и землей после дождя. Хотя все мальчики пахнут землей после дождя.

 

Питер сделан из ушибленных дубовым столом костяшек пальцев и чоканья бокалов со сливочным пивом. Он сделан из стремных шуток и пикников в необычных местах. Он пахнет ирисками и сочетанием вина с металлом. Он наблюдателен и дает отличные советы, даже если никто не просит.

 

Сириус сделан из бунтарства и ночных прогулок. Он сделан из всё подавляющей смелости и свободолюбия. Он пахнет сигаретным дымом, огневиски и маслом для мотобайка. Его друзья — это его семья; их проблемы он тут же делает своими.

 

Джеймс сделан из юношеского обаяния и смеха, который можно заметить даже в глазах. Он сделан из непоколебимой верности и пыльных страниц своих непрочитанных учебников (хотя он и любил книги). Он пахнет осенними листьями и ветром, бушующим в его волосах, когда он убегает от наказаний. 

 

Мальчишки были сделаны из шалостей и дружбы длиной во всю жизнь. Но они были отправлены на войну и оставили на своих руках дым и кровь, и теперь они пахнут медью, пылью и смертью.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

лондонский дождь
лондонский дождь
Была на сайте никогда
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья