Без заголовка

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠт o ɴ ᴋ s & ʟ ɪ ʟ ʏ & м ᴀ ʀ ᴀ ᴜ ᴅ ᴇ ʀ s 

 

ᅠᅠ» Впервые Лили встретила Дору, когда Андромеда захотела познакомиться «с той самой Эванс», которую так долго добивался Джеймс, и пригласила всех-всех к Тонксам на Рожденственский ужин. Доре так понравилась Лили, что она даже не возражала, когда Эванс звала ее по имени.

Все весь вечер не сводили с них удивленных глаз, чем очень напрягали и смущали Лили.

 

ᅠᅠ» Дора любила, когда Сириус брал ее на прогулки и, превращаясь в огромного черного пса, катал на своей спине. Это было их «большим секретом», который Тонкс не рассказывала даже маме. 

 

ᅠᅠ» Однажды Тонкс спросила у Лили, отдаст ли она ей свою кофточку с ромашками, когда Дора станет старше. Эванс улыбнулась и ответила, что сошьет ей такую же. Спустя некоторое время Дора спросила, не сошьет ли Лили ей и сумку, как у нее. Эванс сказала, что это будет сложнее, но она постарается найти в магазине похожую. Лили также накрасила Тонкс ногти таким же цветом, как у нее, сплела похожий на свой венок и слегка подкрасила ей губы любимой помадой. Довольная Дора сидела на коленках у Эванс, которая изо всех сил старалась сдерживать смех — «А можно мне тоже погулять с Джеймсом под ручку?»

 

ᅠᅠ» Каждый раз, собираясь в гости к Тонксам, Питер выбирал Доре в чайной лавке чай с необычной вкусовой добавкой. Когда с едой было покончено и все приступали к десерту, Дора запрыгивала Питеру на колени и строила догадки, какой же вкус ей принесли в этот раз. В скором времени все сидящие за столом присоединились к их игре, чем очень злили младшую Тонкс. 

 

ᅠᅠ» Дора не любила, когда Ремус начинал рассказывать ей про уроки или умные книжки. В такие моменты она смеялась и убегала к Джеймсу или Сириусу поиграть в импровизированный квиддич на заднем дворе. Но по вечерам она любила устроиться рядом с Люпином на диване и послушать маггловские сказки. Несмотря на то, что Ремус часто занудствовал, Дора обожала его. 

 

ᅠᅠ» Тонкс ужасно нравился Джеймс, и она всегда робела в его присутствии. Дора и Лили часто разговаривали на эту тему, и спустя какое-то время Эванс решила, что Поттеру нужно что-то делать с этим. Услышав Лили, Джеймс долго смеялся, но потом все же пошел к Доре, чтобы поговорить. Он сказал, что Тонкс самая милая девчушка на свете, и, когда она станет старше, она поймет, какой Поттер на самом деле балбес. Дора громко смеялась, когда Джеймс перечислял все неловкие ситуации, в которых ему случилось побывать, а после сказала, что такой невезучий парень ей не нужен. Тогда стала смеяться Лили, которая все это время стояла за дверью.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

лондонский дождь
лондонский дождь
Была на сайте никогда
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья