Без заголовка

Что, если бы судьба героинь поттерианы была знакомой нам сказкой, счастливой или грустной, а может быть, даже страшной? Давайте-ка посмотрим.

 

Джинни Уизли/«Рапунцель». 

В высокой-превысокой башне, построенной из сомнений, страхов и одиночества, жила-была принцесса. Однажды она поняла, что сама себя к ней привязала своей длинной косой, сбежала и стала очень-очень счастливой. А башня рухнула.

 

Гермиона Грейнджер/«Красавица и Чудовище». 

Одна девочка прочитала очень много книг, но только познакомившись с одним невероятно вредным Чудовищем, она узнала, что даже самое вредное Чудовище благодаря искренней любви превращается в прекрасного отважного Принца.

 

Луна Лавгуд/«Алиса в Стране чудес». 

Одна девочка жила в своем мире. В нем было много удивительных существ и невероятных событий, но об этом знала только она. И, в общем-то, жила довольно неплохо.

 

Чжоу Чанг/«Белоснежка». 

Жила-была на свете принцесса, и красивее её на свете не было. Но она вкусила плод скорби и тоски, и больше ничто не могло спасти ее — даже поцелуй принца, ибо сердце ее навеки осталось печальным.

 

Лаванда Браун/«Золушка». 

Одна хорошая и милая девушка жила себе поживала, а потом однажды повстречала принца. У них было все так, как полагается в сказках со счастливым концом, и она с радостью танцевала на балу с принцем, и была очень счастлива, но с двенадцатым ударом часов ее карета превратилась в тыкву, мечты — в прах, а принцу было совсем не интересно, где она потеряла свою туфельку.

 

Флер Делакур/«Спящая Красавица».

Одна принцесса много лет спала в прекрасном замке, выстроенном из любви к себе и высокомерия. Но как-то ее разбудил своим поцелуем прекрасный принц, и увез ее к настоящей и очень счастливой жизни.

 

Лили Эванс/«Русалочка». 

Одна морская принцесса однажды заметила на берегу человеческого принца. Он был легкомысленный и взбалмошный, но у него было золотое сердце, и она полюбила его, а он — ее. Но злые чары вмешались в судьбу влюбленных, и волшебство, которое должно было превратить принцессу в человека, оказалось обманом, и превратило их обоих в морскую пену. Однако теперь они были навеки вместе.

 

Пэнси Паркинсон/«Медуза Горгона». 

Говорили, что в одной таинственной пещере живет в уединении девушка, чьи волосы — змеи, а взгляд обращает в камень. Она была алчна, не любила никого, только жаждала обладать тем, что ей понравилось. Она была одинока, и участь ее печальна.

 

Нимфадора Тонкс/«Красная Шапочка». 

Одна девочка случайно познакомилась с волком, когда не послушалась маму и пошла через лес не по той тропинке. Считалось, что волк очень злой и жестокий, и за ним охотилась вся деревня, однако девочка узнала, что он очень добрый и одинокий, и полюбила его. Она пыталась объяснить людям, что он не причинит зла, но люди не прощают тех, кто отличается от них, и решили учинить облаву, пока волк не убил еще и девочку. Ей ничего не оставалось, как тайком убежать к своему другу, чтобы предупредить его об опасности. Больше их никто не видел.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

лондонский дождь
лондонский дождь
Была на сайте никогда
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья