Без заголовка

Факультеты и… вампиры.

 

За Гриффиндорскими вампирами водится слава злобных и жестоких, они могут использовать свою отвагу и статус «лучшего факультета», чтобы с легкостью заманить зевак прогуляться в лес или предложить проводить до дома, где они не прочь воспользоваться возможностью и отведать их крови.

 

Хаффлпаффские вампиры учтивы и нежны, они могут использовать кровь животных для утоления жажды и заботиться о тех, кого укусили коллеги-гриффиндорцы. Они умеют себя контролировать и ведут другой образ жизни, они дружелюбны*, также они отличные целители. 

 

Рейвенкловские вампиры расчетливы и знают, когда пить человеческую кровь, а когда — кровь животных. Они высчитывают, сколько им нужно крови для поддержания жизнедеятельности, потому они могут удерживать свою жертву живой и здоровой, не желая усложнять свою жизнь и помогая новообратившимся в качестве извинения.

 

Вампиры Слизерина могут быть и жестокими, и понимающими. Большинство использует жестокость и моральное унижение, полученное от других факультетов, как причину нападать на окружающих или тех, кто создал им неприятности. Те же, кто был обращен случайно или рожден вампиром, изо всех сил стараются помочь другим пройти сквозь неистовство; в свое свободное время они заботятся о тех, кому была причинена боль.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

лондонский дождь
лондонский дождь
Была на сайте никогда
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья